新卒採用

募集要項

四年制大学卒

職種 生産部門: パン製造・商品開発ほか
直営店部門: 店舗管理・接客・販売・調理ほか
営業部門: ルート営業・ホテル、レストラン、喫茶店との営業・販売
初任給 基本給: 183,000円〔平成29年実績〕
諸手当: 役職手当、家族手当、通勤手当、割増手当、時差出勤手当、食事補助手当、特別出勤手当、財形奨励手当
勤務場所 本社工場及び市内直営店
勤務時間 実働: 7時間40分、休憩1時間 1ケ月変形労働時間制
※生産部門は1:00~20:00の間でシフト制勤務
直営店部門は7:00~22:00の間でシフト制勤務
管理部門は9:00~17:40
休日 毎月8日~10日 年間休日100日
交通費 支給(上限25,000円)
昇給 年2回 4・10月
賞与 年2回 5・11月
退職金 有り(中退共制度に加入) 60歳定年制 継続雇用制度有り
応募 資格 平成30年3月 卒業見込み
応募書類 履歴書・成績証明書・エントリーシート・健康診断書
送付先 本社・管理部 〒604-0992 京都市中京区竹屋町通寺町東入藤木町33番地
お問合せ 075-221-0084 (土日除く10:00~17:00)
Email:saiyou@shinshindo.jp

短大・専門学校卒

職種 生産部門: パン製造・商品開発ほか
直営店部門: 店舗管理・接客・販売・調理ほか
営業部門: ルート営業・ホテル、レストラン、喫茶店との営業・販売
初任給 基本給: 171,000円〔平成29年実績〕
諸手当: 役職手当、家族手当、通勤手当、割増手当、時差出勤手当、食事補助手当、特別出勤手当、財形奨励手当
勤務場所 本社工場及び市内直営店
勤務時間 実働: 7時間40分、休憩1時間 1ケ月変形労働時間制
※生産部門は1:00~20:00の間でシフト制勤務
直営店部門は7:00~22:00の間でシフト制勤務
管理部門は9:00~17:40
休日 毎月8日~10日 年間休日100日
交通費 支給(上限25,000円)
昇給 年2回 4・10月
賞与 年2回 5・11月
退職金 有り(中退共制度に加入) 60歳定年制 継続雇用制度有り
応募 資格 平成30年3月 卒業見込み
応募書類 履歴書・成績証明書・エントリーシート・健康診断書
送付先 本社・管理部 〒604-0992 京都市中京区竹屋町通寺町東入藤木町33番地
お問合せ 075-221-0084 (土日除く10:00~17:00)
Email:saiyou@shinshindo.jp

採用スケジュール

応募〆切随時受付しております
応募書類①履歴書
②エントリーシート(当社指定の書式、HPよりダウンロードしてください)
③成績証明書
④健康診断書
※③④は後日提出可
採用試験 日程 書類選考の上、面接試験を実施
一次面接: 7月下旬予定
二次面接: 8月上旬予定
※実施時間は追って個別に通知
※日程に変更のある場合は個別に通知
採用通知8月中旬予定
※選考途中の不合格者は郵送にて本人に通知

合同説明会

あさがくナビ2018 京都就職博
メルパルク京都
平成29年7月14日(金) 11:00~17:00
(7/14のみ参加しています)

※あさがくナビ2018より説明会のエントリー可能です

採用データ

同志社大学、同志社女子大学、立命館大学、京都産業大学、龍谷大学
神戸大学、京都府立大学、滋賀県立大学、京都工芸繊維大学、京都女子大学
京都ノートルダム女子大学、京都外国語大学、佛教大学、大谷大学、京都光華女子大学
平安女学院大学、京都橘大学、京都造形芸術大学、京都精華大学ほか

福利厚生

加入保険健康・厚生年金・雇用・労災
食堂本社に食堂設備あり
その他財形貯蓄制度、共済会制度、育児介護休業制度、従業員優待券等

人材育成

教育通信教育(産業能率大学にて)、外部教育補助制度
研修新入社員入社時研修、新任役職者研修、海外研修ほか

仕事内容紹介

  • 正社員 広域事業部 広域営業係
  • 正社員 直営店部 北山店店長
  • 正社員 直営店部 東洞院店店長
  • 正社員 直営店部 寺町店 調理担当
  • 正社員 直営店部 本社工場 製造