キャリア採用
募集要項
職種 | 生産部門:パン製造・商品開発・生産管理ほか 直営店部門:店舗マネジメント・接客・販売・調理ほか 営業部門:新規取引先獲得、既存取引先の深耕営業(ホテル、レストラン、喫茶店など) |
---|---|
初任給 |
基本給:220,000円~300,000円(社内規定による) |
諸手当 | 役職手当、家族手当、通勤手当、割増手当、時差出勤手当、食事補助手当、特別出勤手当、財形奨励手当 |
勤務場所 | 本社工場及び市内直営店 |
勤務時間 | 実働:8時間、休憩1時間 1ケ月変形労働時間制 ※生産部門は1:00~20:00の間でシフト制勤務 直営店部門は7:00~22:00の間でシフト制勤務 管理部門は9:00~18:00 |
休日 | 毎月8日~10日 年間休日110日 |
昇給 | 年2回 4・10月 |
賞与 | 年2回 6・12月 |
退職金 | 有り(中退共制度に加入) 60歳定年制 継続雇用制度有り |
応募 | 資格:高卒程度 応募書類:履歴書・職務経歴書 送付先: 本社・管理部 〒612-0009 京都市伏見区深草西川原町21番地1 お問い合わせ: 075-525-1941 (土日除く10:00~17:00) Email:saiyou@shinshindo.jp |
福利厚生
加入保険 | 健康・厚生年金・雇用・労災 |
---|---|
食堂 | 本社に食堂設備あり |
その他 | 財形貯蓄制度、共済会制度、育児介護休業制度、自己啓発支援制度、従業員優待券等 |
人材育成
教育 | 通信教育(産業能率大学にて)、外部教育補助制度 |
---|---|
研修 | 新入社員入社時研修、新任役職者研修、オンライン研修、海外研修ほか |