キャリア採用

募集要項

職種 生産部門:パン製造・商品開発・生産管理ほか
直営店部門:店舗マネジメント・接客・販売・調理ほか
営業部門:新規取引先獲得、既存取引先の深耕営業(ホテル、レストラン、喫茶店など)
初任給

基本給:220,000円~300,000円(社内規定による)

諸手当 役職手当、家族手当、通勤手当、割増手当、時差出勤手当、食事補助手当、特別出勤手当、財形奨励手当
勤務場所 本社工場及び市内直営店
勤務時間 実働:8時間、休憩1時間 1ケ月変形労働時間制
※生産部門は1:00~20:00の間でシフト制勤務
 直営店部門は7:00~22:00の間でシフト制勤務
 管理部門は9:00~18:00
休日 毎月8日~10日 年間休日110日
昇給 年2回 4・10月
賞与 年2回 6・12月
退職金 有り(中退共制度に加入)  60歳定年制   継続雇用制度有り
応募 資格:高卒程度
応募書類:履歴書・職務経歴書

送付先:
 本社・管理部 〒612-0009
 京都市伏見区深草西川原町21番地1
お問い合わせ:
 075-525-1941 (土日除く10:00~17:00)
 Email:saiyou@shinshindo.jp

エントリーフォームはこちら ▶

福利厚生

加入保険 健康・厚生年金・雇用・労災
食堂 本社に食堂設備あり
その他 財形貯蓄制度、共済会制度、育児介護休業制度、自己啓発支援制度、従業員優待券等

人材育成

教育 通信教育(産業能率大学にて)、外部教育補助制度
研修 新入社員入社時研修、新任役職者研修、オンライン研修、海外研修ほか

エントリーフォームはこちら ▶

仕事内容紹介

  • 正社員 広域事業部 広域営業係
  • 正社員 直営店部 北山店店長
  • 正社員 直営店部 東洞院店店長
  • 正社員 直営店部 寺町店 調理担当
  • 正社員 直営店部 本社工場 製造