新卒採用
募集要項
2026年度新卒採用
あさがくナビ2026でプレエントリー受付中!
職種 | ・製パン技術職:パン・洋菓子・サンドイッチ製造、包装、生産管理 ほか ・店舗マネジメント職:ホールサービス、販売、調理、店舗管理、商品企画 ほか ・営業職:ホテル・レストラン等への提案営業、配送 ほか |
---|---|
給与 | 基本給: 【大学院・大学卒】220,000円 【短大・専門学校卒】208,000円 諸手当: 通勤手当、超過勤務手当、深夜手当、休日出勤手当、時差出勤手当、役職手当、家族手当、財形奨励手当 |
勤務場所 | 本社工場(京都市)、直営店(京都市内)、大阪オフィス(営業職のみ) |
勤務時間 |
実働: 8時間、休憩1時間 |
休日・休暇 |
休日: 年間休日110日、月8日~10日のシフト制 |
交通費 | 支給(月額上限25,000円) |
昇給 | 年2回(4・10月) |
賞与 | 年2回(6・12月) |
退職金 | あり(中退共制度に加入)、60歳定年制 継続雇用制度あり |
資格 | 2026年3月 卒業見込み |
応募方法 |
あさがくナビよりプレエントリー後、説明会にご参加ください |
提出書類 |
応募時:履歴書(顔写真貼付) |
書類送付先 |
株式会社進々堂 管理部 人事総務グループ |
お問合せ | 075-525-1941 (土日除く 9:00~18:00) Email:saiyou@shinshindo.jp |
採用スケジュール
応募期間 | あさがくナビにてプレエントリー受付中! |
---|---|
応募書類 |
履歴書 ※最終面接にて提出 |
採用試験 |
①説明会参加 |
採用通知 | 4月~予定 |
説明会・イベント情報
1day |
■開催スケジュール ■会場 ■内容 ■予約方法 |
---|---|
企業説明会 |
■開催スケジュール ■会場 ■予約方法 |
採用データ
立命館大学、関西大学、京都産業大学、龍谷大学、神戸大学、
京都府立大学、滋賀県立大学、京都工芸繊維大学、京都女子大学、
京都ノートルダム女子大学、京都外国語大学、佛教大学、
大谷大学、京都光華女子大学、平安女学院大学、京都橘大学、
京都芸術大学、京都精華大学、京都橘大学、近畿大学、
長浜バイオ大学、京都製菓製パン技術専門学校、京都調理師専門学校
福利厚生・人材育成
社会保険 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労働災害保険中小企業退職金共済、財形貯蓄 |
---|---|
各種制度 | 退職金(中小企業退職金共済) 共済会(結婚祝・出産祝・旅行補助金、予防接種費用補助 など) |
各種研修 | 内定者研修、入社時研修、フォロー研修、新任役職者研修、自己啓発支援(資格取得や研修参加の費用補助)、海外視察研修、パン学校への派遣 など |